Planes de mantenimiento

Entendemos que BWV es una pieza esencial de la tecnología. Por ello, hemos creado sólidos mecanismos de asistencia que permiten a todos los clientes mantener el rendimiento óptimo de su hardware y software.

Reveal también comprende la importancia de la seguridad de la información para el cumplimiento y la rentabilidad continuos de su organización, por lo que hemos obtenido la acreditación de Instalaciones Policiales Aseguradas (PASF) e ISO 27001 (Seguridad de la Información).

Software

El soporte y mantenimiento del software DEMS 360 incluye

• Acceso telefónico y por correo electrónico a nuestro servicio de asistencia
  • Acceso a cualquier base de conocimientos publicada
  • Acceso a las actualizaciones y parches de DEMS 360 que solucionan problemas de errores, seguridad y usabilidad
  • Acceso a actualizaciones y nuevas versiones de DEMS 360 que contengan mejoras y nuevas funciones

Nota:
    Después del periodo inicial de 12 meses, el soporte y mantenimiento del software está disponible por €52 por cámara, por año y debe adquirirse para la cantidad total de cámaras del patrimonio.

Hardware

Nuestros productos son resistentes y están diseñados para su uso en primera línea. Sin embargo, hay casos en los que se necesita asistencia y reparaciones. Por este motivo, todos nuestros productos se venden con Reveal Warranty, una garantía completa del fabricante que proporciona cobertura durante 12 meses a partir de la fecha de entrega, así como 12 meses de asistencia y mantenimiento del software.

Para garantizar a nuestros clientes una total tranquilidad, Reveal ofrece una gama de planes de atención al producto que proporcionan una cobertura adicional y ampliada para su solución de vídeo corporal. A continuación encontrará información detallada sobre nuestros planes de asistencia.

Si tiene alguna pregunta o consulta sobre nuestros productos y servicios, estaremos encantados de ayudarle.

Contacta con Nosotros

¿Qué incluye?

Garantía Reveal
Reveal Care
Reveal Care Plus
Garantía total del fabricante

Daños resultantes de un uso operativo normal

Cubierta de garantía para la batería

Precios (sin IVA)
Año 1

Gratis

€37
€62
Años siguientes
€37
€62
€83
Notas
Una garantía completa de 12 meses aplicable a todos los productos Reveal. ¹.²
Un servicio mejorado que incluye la reparación sin culpa de cualquier daño que se produzca en los productos Reveal. ¹
Nuestro servicio premium incluye la sustitución de la batería de su dispositivo de vídeo corporal. ¹

Puede adquirir ampliaciones anuales de todos nuestros Planes de Cuidado de Productos para tener la seguridad de que sus productos Reveal estarán disponibles cuando más los necesite.

1. Sujeto a todos los términos y condiciones que se aplican a todos los Planes de Cuidado de Productos Reveal.
  2. Sujeto a los términos y condiciones específicos que se aplican a la Garantía Reveal.

Para obtener información sobre las opciones de reparación de dispositivos que no están cubiertos por uno de nuestros Reveal Care Plans, consulte nuestros Reveal Service Plans.

Solicitar presupuesto